Siga-me no TWITTER

follow me on Twitter

quinta-feira, 29 de julho de 2010

A virada é no Barradão

O Santos FC vencer o ECVitória, por 2 x 0, na Vila Belmiro, em um jogo decisivo, é um resultado mais que normal. Aliás, a decisão tem 180 minutos. Terminou o primeiro tempo, na casa do Santos, com a torcida peixeira fervendo o caldeirão da Vila. Na próxima quarta-feira, teremos o segundo tempo, na casa do Vitória, com a torcida rubro-negra fervendo o Barradão. - O Santos foi superior, no geral, mas não massacrou o Vitória. Fez dois gols em raros momentos de fragilidade da defesa rubro-negra. O time que quer vencer uma decisão não pode desconcentrar em nenhum momento. O Vitória desconcentrou no início do jogo e cometeu faltas bobas na entrada da área. - O meia Ramon equilibra o jogo enquanto tem fôlego. Quando cansa, Renato entra cheio de preguiça e acaba a ligação entre defesa e ataque. Isolados, os atacantes ficam impotentes entre zagueiros de qualidade. - O jovem goleiro Lee deu show de bola e esbanjou tranquilidade quando ficou cara a cara com Neymar e pegou o pênalti. Dunga tinha razão. Não venham dizer que é a idade. Lee é tão jovem quanto Neymar, somente 22 anos. A questão é SE-RI-E-DA-DE. Quis esnobar o adversário e prejudicou o Santos. Poderia ter liquidado o Vitória. - Ruim ter perdido o valente Vanderson e o artilheriro Schwenck pelo 3º cartão amarelo. Cartão amarelo que o árbitro Gaciba escondeu para alguns jogadores do Santos. Apesar de tudo isso, o Vitória pode se recompor e tirar a diferença dos dois gols dentro do estádio Barradão. - Calma, concentração, força, eficiência, competência, pressão são alguns ingredientes indispensáveis para colocar as mãos na taça. Força, Leão!