Siga-me no TWITTER

follow me on Twitter

sábado, 23 de maio de 2009

O DIA DO CAÇADOR: MIRANDINHA APONTA 10 ERROS QUE AFUNDAM O FORTALEZA

Após a derrota para o Brasiliense, por 3 x 2, no estádio Castelão, o técnico Mirandinha concedeu uma concorrida entrevista coletiva em que não poupou a língua e enumerou, pelo menos, 10 motivos que explicam o fraco rendimento do time do Fortaleza nos últimos jogos. Para início de conversa, Mirandinha disse que não vai mais pedir contratações porque até agora não foi atendido pela diretoria, isto é, os jogadores contratados não foram os indicados por ele.
    -
    Sobre a derrota, Mirandinha avaliou que a equipe não teve competência. No primeiro tempo, claudicou no início do jogo mas depois conseguiu empatar (2 x 2). No segundo tempo, segundo ele, o time teve rendimento abaixo da crítica, foi incompetente para virar o placar e ainda sofreu o terceiro gol.
    -
    Dez pecados do Fortaleza, segundo Mirandinha, que não poupou críticas nem aos torcedores que querem a sua "cabeça rolando". O técnico sente-se achincalhado por segmentos da torcida tricolor:
    • Desgaste físico de alguns jogadores
    • Falta de vontade de outros
    • Contusões de jogadores importantes
    • Pressão de empresários para escalar "afilhados"
    • Pressão da torcida para escalar preferidos
    • Time joga muito menos do que pode jogar
    • Jogadores simulam contusão para não jogar
    • Diretoria não contratou jogadores indicados por ele
    • Diretoria não fez mudanças necessárias
    • Na derrota de hoje, para o Brasiliense, "alguns jogadores viram a banda passar"
    Para finalizar a conversa, o técnico Mirandinha avisou que vai exigir mudanças para continuar no comando técnico do Fortaleza. Numa outra entrevista, Mirandinha deixou escapar que o lateral direito Maisena simulou contusão e que o atacante Luis Carlos criou um clima ostil por ter ido para a reserva.