Siga-me no TWITTER

follow me on Twitter

segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

PARABÉNS, MENGÃO!

A conquista do hexacampeonato brasileiro tem vários significados. A vitória da humildade do técnico Andrade, a vitória da resistência nordestina do zagueiro Ronaldo Angelim, a vitória de jogadores da base que foram valorizados por Andrade, a vitória de veteranos como Petkovic e o próprio Angelim - exemplos de atletas profissionais. // Viva a resistência, o trabalho sério, a competência, a honestidade! // FICHA TÉCNICA DE FLAMENGO 2 X 1 GRÊMIO // Local: Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) / Data: 6 de dezembro de 2009 (domingo) / Hora: 17 horas (de Brasília) / Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR) / Assistentes: Alessandro Rocha (Fifa-BA) e Carlos Berkenbroch (Fifa-SC) / Renda: R$ 2.030.400,00 / Público total: 84.848 torcedores / Cartões amarelos: David, Willians (Flamengo), Douglas Costa, Marcelo Grohe, Lúcio, Adílson (Grêmio) / GOLS: FLAMENGO: David, aos 30 minutos do primeiro tempo, Ronaldo Angelim, aos 25 minutos do segundo tempo / GRÊMIO: Róberson, aos 21 minutos do primeiro tempo / FLAMENGO: Bruno; Leonardo Moura, Ronaldo Angelim, David e Juan; Aírton, Toró (Everton), Willians e Petkovic (Fierro); Zé Roberto (Kleberson) e Adriano / Técnico: Andrade / GRÊMIO: Marcelo Grohe; Mário Fernandes, Willian Thiego, Léo e Fábio Santos; Adilson (Mithyue), Túlio, Maylson e Lúcio; Douglas Costa e Róberson (Bergson) / Técnico: Marcelo Rospide /