Siga-me no TWITTER

follow me on Twitter

domingo, 28 de fevereiro de 2010

FORTALEZA VENCE 1º TURNO

Fortaleza 4 x 4 Guarany de Sobral, na final do 1º turno do Cearense 2010, levou a decisão para a cobrança de pênaltis, quando o tricolor venceu por 5 x 4. /// O Guarany foi derrotado com o mesmo veneno que eliminou o Horizonte, semana passada, em Sobral. O treinador Neto Maradona trilhou um caminho inverso. Começou o jogo com Clodoaldo e manteve Mazinho Lima no banco de reservas. Venceu o primeiro tempo por 2 x 0. No segundo tempo, chegou a vencer o jogo, por 4 x 1, com direito a ensaiar olé. /// A reação do Fortaleza começou, aos 33 minutos, com o gol de Guto. Foram mais três gols em sete minutos.O Guarany festejou muito cedo. E no futebol não há vitória antecipada, nem garantia de coisa alguma. /// É só observar que Rinaldo fez os dois gols "salvadores", mas desperdiçou a cobrança do pênalti. Carlos converteu o quinto pênalti que desclassificou o Horizonte, mas desperdiçou o pênalti que eliminaria o Fortaleza. Valdir Papel fez um gol "espírita" e desperdiçou duas outras oportunidades de ouro. O Guarany perdeu o título do 1º turno em 17 minutos. A esnobação não cabe no futebol.